次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
確かに、実はどこの店もテイクアウト(もしくはtake away , to go ,テイクアウトは伝わりにくいですよ)出来ます。でも、時間がなくてクアン94でテイクアウトして、バインセオに行くのはどうかと思います。持ち帰りといっても、店で待つのと同じだけ、もしくは後回しでもっと時間がかかります。メニューを決めているなら、それだけをオーダーして急いで食べて(いくら有名店でもコンディションがあるし、口に合わないこともあります。持ち帰るとなると味は格段に落ちますよ)
次に向かったらいかがでしょうか?特に春雨など伸びちゃうものは、できたてが美味しいわけですし、もし口に合わなければ残してもいいのではないでしょうか?短時間で、たくさん!のために、ご計画を入念に立てていらっしゃるのですから、この際もったいないは忘れて楽しんでください(^^)。
報告の理由