• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

tom 2009年05月12日 17:32
anhさん、レスありがとうございます。
Phu Xuanは泉岳寺のお店は大好きでいつかホーチミンのお店も行ってみたいと長年思っていました。
特に開店当初はライスペーパーが他の店とは違う食感でとても美味しく、Phu Xuanで初めて食べたcom henもお気に入りでした。でもだんだんと味が落ち、それでも東京には美味しい店が少ないので時々行っていたのですが、今回旅行前に情報収集したらホーチミンのお店はあまり評判の良くないことを知り早期に候補から外しました。
3日間、昼夜朝昼夜朝昼夜の8食でしたがanhさんや皆様の貴重な情報のおかげで大満足のレストラン三昧でした。機内食ほとんど食べずに遅い昼食を市内でとったり、ホテルの朝食を控えてBanh mi食べに行ったり!また追ってレポートさせてくださいね。
ホーチミンでの美味しいベトナム料理三昧から抜けきれず、また東京のベトナム料理店のレベルを確認したい気持ちもあり、私達は帰国後3日間連続で東京(&近郊)のお気に入りベトナム料理店3店通いでした。

ところでトピにあげました4つの不思議についてご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?

報告の理由