次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
数日前に、近くのCITY MARTでパッケージにHoang Gia Pho Thit Gaと印刷されたモノを買って今日、食べたんだけどコレは結構イケル!
もちろん熱湯入れて3分のインスタントなんだけれど侮れないものでしたよ。
Pho24なんて、もしかして負けちゃうかも!の味、出来栄えです。
因みに私は、言っておきますが、ココの関係者じゃありませんよ。
ベトナムのインスタント麺のレベルに拍手です。次回の一時帰国のおみやげはコレに決定!なのだ。
私がいつも買うバインミーは、米は使ってナイと言ってるよ!anhyemさん!
小麦粉100%だってさ!
すべてのところで米を使っているという訳じゃ、ナイみたいだよ。
ところで、肝心のPHOの麺は、24東京店はどうやって調達しているんでしょうかね。まさか生麺を輸入しているとは思われませんので・・・材料を輸入して東京か近辺の下請け工場で作らせるんでしょうか?
イヤイヤ、それともベトナムで作って冷凍加工して・・・かなぁ。
それともMade in Japanの米麺を使うのかなぁ。
報告の理由