次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
旅行案内書を見て、11月初旬に行ってきました。
入り口を入ると案内所があり、左の部屋がフランス料理、正面奥が
ベトナム料理になっているようです。最初、案内されるままに左の部屋に
入りましたが、とんでもなく高いメニューを持ってきたので入り口の
メニューににあったベトナム料理が食べたいというと、しぶしぶと言う感じで
奥の部屋に案内してくれました。5万5千VNDのセットメニューは味もよく
ボリュームもあって大変満足しました。
2回目に行ったときは、最初から奥の部屋に行ったのですが、やはり最初は
高いフランス料理のメニューを持ってきました。外国人には先ず高いメニュー
を持って行くように教育されているようです。
3回目に行ったときは、さすがに最初からベトナム料理のメニューが出てきました。
こういうやり方には感心しませんが、ベトナム料理のセットメニューには、毎回
大変満足しました。
「ブルージンジャー」でも同程度の価格でベトナム料理のセットメニューが
あったので試してみましたが従業員の態度が良くなく、料理そのものも数段
劣ると感じました。
報告の理由