• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

yumiru 2007年05月12日 08:50
横浜の田中さん=けったいなおっさま(笑)

やはりフォーに惹かれてという理由は大きいですよね。

私はガイドブックを見るにつれ、洋服やバッグも可愛いものが多いので今から楽しみにしてます。

おもちゃ箱、堪能したいと思います。

旅行保険はツアーに申し込む時に勧められて、とっさによくわからなかったので「考えてきます」といって申込書だけもらってました。やはり大事なことなんですね。まじめに検討します。

フックトラベルさんのバイクなら大丈夫かなあと思い、2日目に思い切って申し込みました。せっかくなので、普段しないようなことも体験するのもありかなって。フックさんのガイドも魅力でしたので。

3日目はメコン川に行ってみるのもありかなあと思ったのですが、フックさんのツアーだと100$かかります。そこで、フックさんに、どなたかと便乗できないかと尋ねたところ、シンカフェなどで申し込むと安い(6$)と教えてくださいました。
そういう方法もあるんですね。
メコン川いって、夜はスパか足マッサージで帰国というパターンでもいいかなぁ。。私の計画、無理がないですか。

報告の理由