次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
こんにちは
私は8月に、マジェスティックホテルに3人で宿泊しました。
ホテルを選ぶとき旅行会社に「3人1室のできるホテル」という条件で、いくつか候補の中から空室を探してもらって、OKをもらったので、なんの問題もないかと思っていたのですが…
多分スタンダードルームだったと思うんですが、最初ホテルに到着したときには、ベッドはふたつしかなく、あとで持ってきてくれたのは、なんと説明したらいいのか、スプリングとかもあまりしっかりしていない 折り畳みの簡易ベッド。それにシーツや布団??(きちんとしたマットレスというような物ではなかった)でベッドメイクをしてくれました。
幸い、私がそのベッドに寝たわけではないので、何とも言えませんが、あまり寝心地のいい物ではなかったようです。
ホーチミンに行く前に、ハノイのヒルトンハノイオペラ、ニャチャンのアナマンダラを、同じように3人1室で利用しましたが、エキストラベッドはほとんどシングルのベッドと変わりのない物でした。(ただし、アナマンダラでは、エキストラベッドにだけ蚊帳がつきませんでしたが)
やはりマジェスティックは、本来3人1室にしないんでしょうかねえ?
私達の場合だけだったのかもしれませんが、ご参考までに。
報告の理由