• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

銀座の田中でんがな 2012年01月30日 23:05
バカボンさん 昨日は折角の休日の所、私の不徳で嫌な思いをさせ誠に申し訳
ありませんでした、謹んでお詫び申し上げます、又皆さんにも申し訳ありません
横浜の田中さんに申し上げます
貴方はいつも自分の都合の良い部分だけ記載し、都合の悪いことは誹謗や
中傷など言って人を攻撃、批判する手法を取られます
私は常に最悪の場合「法的措置」も考えて作文を考慮しております
あくまでも自分の考え方を言っていて「此れが正しい」と言っている訳ではありません 話しの原点はブレず 例え離れても必ず原点に戻る様に心がけています
>★足腰立たないようにしてやる
現実の世界で暴力を使用しメコン川に放り込んだら犯罪ですが、、、、、、
やるなら道場で合意の上なら良い試合が出来る、と度々書いております
あくまでも口論はバーチャルの世界の話とも言っています
>★お前のカカアは元気か、 お前の住所も名前もわかってる
お前のカカアは元気か?の部分を削除したら言葉がきつくなりませんか・
貴方は自らこう述べています 2007年1月2日からハイアットに3月17日から
コンチネンタルに宿泊したと、宿泊履歴を見れば誰だかわかります
裁判所に告訴するなら相手が誰か知る必要がありますね
>★味噌汁に「ゴキブリ」が入っていてもそれを避けながら味を堪能してる奴
↑さんは>ベトナム女性のほとんどがTバックを穿いていると主張してやまない人間にか? と言っています しかし貴方はこう言っています>
私の好きな↑さんなどはコテハンゲリラでウイットの効いた一文で仕掛けます
>Tバックにこだわる↑さんが大好きです とのべていますが
これらの文章から↑さんはTバックの愛好者かどうかわたしはわかりません
またゲリラとは奇襲作戦で攻撃すると言う意味です
ウィットとはユーモアを用いて知的なお洒落で、コテハンゲリラのウィットって
なんでしょう?勝手に妄想して自己満足して皆迷惑だから味噌汁のなかの
「ごきぶり」と言っているのです
>私の頭は突然瞬間湯沸かし器と化し頭から湯気が、耳からガスが
 口から炎が吹き出ます 人は此れを多重人格と言います
これは冗談ですがと書いてあるのに 考えれば誰でもわかるでしょう
わたしの書いたものでないのがありますが わたしも同意してますから

報告の理由