• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

マリリン 2007年05月28日 08:22
横浜の田中さんへ
実は私も田中さんがお帰りになられてからの、情報お待ちしておりました。
私は、来月三回目のホーチミンに行く予定で、過去二回では、まだまだ物足りずホーチミンでは、食べまくろうとおもっています。
私もクアンヒーレストランは是非行ってみたいです。フエ料理は、クアンアンゴンでちょっと食べたことある程度だったので。
おすすめも、メモしておきました。今回の旅行は、4歳と9歳の子供、私達夫婦、私の両親と6人でいきます。チェーも是非試したいのですが、氷は大丈夫ですか?
私はお腹が強い方だと思うのですが、何しろ去年の今頃友達ふたりと、ホーチミンに行ったら、ふたりとも、食中毒にあい、とても大変だったので、今回はおいしいものを食べつつ、そういったトラブルがないようにしたいのです。(私は二人の苦しんでいる姿を見て、胃痛がしただけでした。)
ちなみに、田中さんは、コンチネンタルホテルにも、以前滞在していらっしゃいましたよね?今回はコンチネンタルに三泊、ニャチャンに三泊する予定です。
初ベトナムの両親は、ホテルで食事をすることもあるかと思うのですが、もし、レストランやルームサービスなど利用しておすすめの物など、アドバイスしていただけたら、嬉しいのですが。よろしくお願いします。

報告の理由