違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
銀田です
2011年09月08日 13:33
銀座の田中です、いつもお世話になります、紛らわしいのでこれから、
HNを 銀田とさせて頂きます
この問題は「ベトゴー」の永遠のテーマだと思っています、何故かといえば
不特定多数方が匿名で投稿が出来るため、自分にとっては「嫌なもの」と
感じる人もいれば、そうも感じない人もいるし、色々な人達がいるので
しょうがないと思うしかないのでしょうか?投稿者のレベルの問題なので
自分か感じたままを発言したらよいのでは、、、、、、、、、、、
自分のことは自分が一番よくわかっているが
他人は自分のことをよく理解していない
しかし
自分を評価するのは他人である
だから自分の発言に責任を持たなくてはならないですね 一番許せないのは
自分の意見を云わないで「揚げ足を取る」「相手の欠点を指摘する」事です
でも此処に投稿する人の多くは「真面目」な方が多いことはとても理解
できます、私はみなさんの肩に力が入っている時はリラックス出来る
ように、馬鹿を言ってるつもりです ストレスが抜ける楽しい「ベトゴー」
を楽しみにしています、みなさんの情報はとても感謝しています
横浜の田中さんはとても好感が持てる方です みなさん是非良い意見を
提供してあげてくださいますようお願い申し上げます
HNを 銀田とさせて頂きます
この問題は「ベトゴー」の永遠のテーマだと思っています、何故かといえば
不特定多数方が匿名で投稿が出来るため、自分にとっては「嫌なもの」と
感じる人もいれば、そうも感じない人もいるし、色々な人達がいるので
しょうがないと思うしかないのでしょうか?投稿者のレベルの問題なので
自分か感じたままを発言したらよいのでは、、、、、、、、、、、
自分のことは自分が一番よくわかっているが
他人は自分のことをよく理解していない
しかし
自分を評価するのは他人である
だから自分の発言に責任を持たなくてはならないですね 一番許せないのは
自分の意見を云わないで「揚げ足を取る」「相手の欠点を指摘する」事です
でも此処に投稿する人の多くは「真面目」な方が多いことはとても理解
できます、私はみなさんの肩に力が入っている時はリラックス出来る
ように、馬鹿を言ってるつもりです ストレスが抜ける楽しい「ベトゴー」
を楽しみにしています、みなさんの情報はとても感謝しています
横浜の田中さんはとても好感が持てる方です みなさん是非良い意見を
提供してあげてくださいますようお願い申し上げます