• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ささ 2006年01月21日 12:15
 Hueではシンカフェ前のNguyenTriPhuongHotelにお世話になりました。
年末の18日から2泊のつもりでしたがニューイヤーはここに泊まりたい、とおもった結果年明け3日までNTPホテルに滞在しました。
 泊まった部屋は8ドルでした。日本語ぺらぺらのホテルマンがいるし、ラブリーな受け付けの女の子もホテルのボスも奥さんも、長く泊まってるお客さんもフレンドリーでした。食事にさそってくれたり観光案内を頼んでも快くひきうけてくれたり。たぶんこのホテルの人気の秘密はそこにあるんだと思います。
 フエをよく知りたい方におすすめです。

E-mail: nguyentriphuonghotel@yahoo.com.vn
tel: 054.829282
add:56 Nguyen Tri Phuong St.,Hue city
日本語で対応してもらえるので直接連絡できます。もし不安があれば私をつうじてて連絡をとりますので書き込みお願いします。

ホテルの周りにはPHOやバインセオ、バインベオ、やぎ鍋屋さんほかにもたくさんあるしブンボーフエの有名なお店もすぐです。バー(b4)やナイトクラブもあるしフォン川沿いをゆっくり散歩するのもよし。現地に着いたら何でもホテルの人にたずねてみてください☆

ご年配むけの静かな場所ではないけれど、立地はいいと思います。

報告の理由