• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みゆ 2003年07月11日 08:04
イチさん、w_katuo さん、こんにちは。書き込み有難うございます。

イチさん、ダナンよかったですか。それをお聞きすると、またもや気持ちがダナンに・・(笑)
でも、ダナン、ホイアン、ニャチャン、ホーチミンを制覇するのは、
日程的にどうだろうと、今から飛行機とかバスとか調べようと思っているのですよ!
全部行きたいのですけどねえ。

w_katuo さん、質問があります。

ダナンでタクシー契約をしたって書いておられましたが、
半日貸し切りとかされたのでしょうか。おいくらだったですか?

また、ホイアンからニャチャンに行くバスの時刻と値段をお教え頂けますか?
色々お聞きしまして、申し訳ありません・・!

旅行会社に調べてもらったら、8月の関空を土曜発の飛行機は、午前中に出発のものがないそうです。
9月に入ったら、土曜に関空を午前11時15分発サイゴン行きがあるのですけどね。

よって、どんなに日程を早めても9月6日発になることが判明しました。
サイゴン行きの飛行機に乗るのに、わざわざ成田に行くのも遠いですしね・・(私は広島です)

9月6日発か、13日発では、雨が多いのではないかと心配です。ぐすん。

報告の理由