次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
>いや、この人はただ単にルイヴィトンあるかどうか知りたいだけだよね。
そうです。朝お弁当の汁がこぼれてお財布が出し汁臭くなり、6月にパリに行ってきたのですが、その時にヴィトンの長財布を買おうか迷ってて結局買わなくて、友達に相談していたらベトナム行くんだし、ヴィトンあるんじゃない?っていうノリで投稿したまでです。
必ずしもヴィトン=バッグという見解はおかしいと思いますが・・・
ベトナムがプチフランスだというのはネットとか雑誌で見た宣伝文句です。なんせ私はミーハーなので、それに踊らされてるんですよ^^;別にそれはそれでいいことなのでは・・・?有名なバインミーとか見てたら、フランスのバケット思い出しますよ。フランス好きな私にとっては、ちょっとでもフランスらしさを感じれればそれで嬉しいだけです。きっとそれならフランスに行けば?って又書き込みされそうですけど。。色んな国に行きたいだけです。
報告の理由