• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ちゃお 2003年10月17日 10:16
やっと帰宅できたので、ボックストップ内側の表記を転記させていただきます。

と思って、箱を開けてみたのですが、たった1行しか記されておりませんでした。
小さな紙片の内側には、お店リスト(?)が。外側には、車画像?CG?なんか写りが・・
と、解説文みたいのが。。ちょっと長いので、時間のある時に打ち込ませていただきます。

ボックストップ内側には
[ Phieu thuong 3,000 dong. Han chot 15/10/03 ]と書かれております。

”償う票 3000ドン””最終期限 03年10月15日”ということでしょうか???
ということは、、、締め切り過ぎてました!

紙片には、Omega Seamaster, Ford Escape ,Zippoという単語がチラホラのってます。。
キャンペーン中だったんですね〜。道理で、タバコ吸うたびに、箱の内側見に来るヒトがいたわけですね。

てっきり、マルボロのニセモノが流行ってて、「あ、ニセモノ!」って冷やかしに来てるのかと思ってましたよ〜

報告の理由