次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ユッキさん 私は男性(52歳)で浮気経験(日本人ですが)があります
今ベトナムに一ヶ月出張に来て これをみました
私の場合は、それがばれて とことん奥さんと話し合いをして 元のさやに収まってます (メールのやり取りも全部見られました)
長年夫婦生活をしていると 子育てに追われ お互い愛を感じなくなってきてませんか?
そんな時に女性と知り合うと 昔の恋愛感情が芽生えちゃうんですよ たぶん旦那は私が浮気していたときと 同じだと思います
ユッキさんは今でも旦那さんを愛しているんですか? 私の妻は言いました 私が浮気したことはたぶん一生許すことはしない! でも私を愛しているから別れたくないといいました
何だ俺のこと愛してくれていたんだと その時にわかったんです
ユッキさんに言いたいです 旦那にもっと自分の気持を言った方がいいと思います(別れたいのなら別ですが)
私たち 今では買い物でも手を繋いで行くようになり 朝晩のキスもかかしませんよ 今の旦那の恋愛感情を自分のほうへ持ってくるんですよ。
報告の理由