• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みゆ 2003年07月05日 04:17
とさん、こんにちは。早速のレス、有難うございます!

今朝、仕事に行く前にこのスレッド書き込みましたので、何が言いたいのか分からない無茶苦茶な文章になっていますが、
私の本意を読み取ってくださって有難うございます。ニャチャンはそこまでは、観光地化されていないのですね。

私は今まで旅行に行った中で思い出に残っているのが、地元の方とレストランで一緒にビールを飲んだり、
親切にして頂いたりということばかりですので、観光地観光地して、旅先で地元の人と触れ合えないのは
嫌だなという気持ちがあるのです。ですので、ニャチャンについての質問をさせて頂いたのです。

ニャチャンでは、勿論ムン島でシュノーケリングなども楽しみたいのですが、
海ばかりのレジャーもどうかなっていう気がしています。

海を楽しむだけだったら、ハワイとかに行けばいいのですし。
海も勿論、楽しみたいですが(私は普段、ダイビングをしています)、他の楽しみ(過ごし方)ってどんなのがあるでしょう。

ダム市場?洋服のショッピング?(私は寺院などの観光は興味ありません)お教えください。
私の予定、ハードですかね?
ニャチャンに行くのなら、ダナン、ホイアンは諦めて、ニャチャンとホーチミンを楽しむだけにした方がいいでしょうか。

あー、色々お聞きしたいことが沢山です!またどなたか、レスを頂けましたら、幸いです。

報告の理由