次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
今日、ホーチミンから帰国しました。ホーチミンの短期制覇?目指して、市内だけだけど、
1週間市内ぐるぐるの1人旅。とっても楽しかったです〜。この掲示板の情報、役立ちましたぁ
日曜にたまたまSESAMEの前を通ったので、Anhさんの書込み思い出して、中を覗いてみましたぁ
ご飯食べた後でお腹いっぱいだったので、様子を見ただけです。割と素敵な感じのレストラン
でしたよぉ。ベトナムの人達10人ぐらいが、皆さん同じバケットサンド食べてましたぁ
お肉がはさんであって、おしゃれな感じのサンドで、とっても美味しいそうでしたよぉ
パンもさくさくしているような感じでしたぁ〜。何ていうサンドなのか聞いてみたら、
バンミーティッチョーとか言ってましたぁ。ティッチョーって市場のお肉って意味なのぉ?
覚えたてのベトナム語でンゴン?って聞いてみたら、みんなンゴン、ンゴンって言ってましたぁ
バンミーティッチョー、グルメのAnhさん向きのサンドかもぉ。Anhさん、是非、食べに行って
くださいね♪ まりえ、Anhさんのバンミーティッチョーの感想をお待ちしてま〜す p(^-^)q
報告の理由