次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
私も以前、マジェスティックに3人で予約しようとしたんですが、マジェスティックはスタンダードルームはエキストラベットは入れられませんと言われました。トリプルは基本的に受け付けてないようですので2−1で部屋を分けられてしまうと思います。(この場合必然的に一人部屋追加料金を取られるようです。)
デラックスルームへのグレードアップは自分から強く主張しない限りしてくれませんし、私が頼んだ旅行会社ではデラックスを3人で使いたいのですが、と言ったところ「一人部屋追加代金よりグレードアップの方が料金高くなります」と言われました。ほんとかどうかは(めんどくさくて言ったかも?)他のホテルに変更したので分かりませんが、自然にデラックスになることはありませんね。残念ながら・・・。
旅行会社が何も言わずに受けてくれたということはもしかしたらスタンダードにエキストラベットを入れるようになったのかもしれませんし。ここに質問するより旅行会社にきちんと確認した方が確実です。旅行会社によって対応が違いますので・・・。でも、料金のアップなしにデラックスに泊まれるといいですね!(特にリバービューに!)
報告の理由