次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
皆さん、たくさんの励ましとご忠告ありがとうございました。
こんな気持ちになる自分にすっかり自信を無くしていましたが、私だけじゃないんだと思うと少しは気分が安らぎました。
一番良いのはこの不安な気持ちを乗り越えて思い切って出発し、旅を楽しめることができれば、こうして悩んだ事も
含めていい思い出ができるんだろうと思います。
こうしてヘコんで悩んでナーバスになったん分、危険な事にも注意を配れそうな気もします。
本当は旅行会社にも不安になったんでキャンセルしようと思っている事を相談してみたんですが、気持ちが決まるまで待って頂けることになってました。この掲示板で皆さんの意見を聞いて、もちろん自分でもよく考えての事ですが・・・今日旅行会社に手配を進めてくれるように頼みました。
もうまったく不安はないとは言えませんが、せっかく決心したのだからこうして皆さんが励ましてくれた分楽しんでこようと思います。ありがとうございました。
帰ってきたら皆さんのようにNICEな情報を書き込めるくらい満喫できるといいなと思っています。
報告の理由