次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
さっそくのお返事、ありがとうございます。
場所はわからないのですが、夕焼けや朝焼けを見たいと考えてます。
ビザは、現地の空港で・・と思っていたのですが、WEBで入手できるのでしたら
そちらの方が安心ですね。
日本語で申し込めるツアーについても、アドバイスを参考にして、これから調べてみます。
せっかくの海外旅行なので、超豪華ではないにしろ、そこそこのホテルには泊まりたいと思っています。ちなみに、ホーチミンではルネッサンスリバーサイドにしてみました。
質問ついでで申し訳ないのですが、7泊もホーチミンだけの滞在にあてると、暇してしまうものでしょうか? 過去の書き込みなどをみると、そのような書き込みが多いような気がしまして・・・。
私は、アンコールワットにも行きたいと主張しているのですが、妻はずっとホーチミンでゆっくりしたいと若干ですが意見が分かれています。
MCHさん、またはこれをみてくれている方、どのように思いますか?
よろしくお願いします。
報告の理由