• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

山田 文雄 2005年06月25日 07:03
エレベーターあります!ちゃんと動きます!
1が2階だというのには騙されましたが(笑)

内部のリニューアルは続いているようで、日中激しい工事の音があります。
でも日中はいないので関係ないと思います。

HPに宿泊入力フォーマットありますが、その前にTRAMさんに値段交渉を
どうぞ! 私の名前も使って結構です、FUMIO YAMADA です。
紹介されたと書いてもらって結構です。

50ドルが35ドルになりましたが、どういう反応がくるかまでは保証
できませんが、このホテルのスタッフはよく訓練されているほうと思います。
不快な思いをすることはほとんどありません。
TRAM さん、スタイル良い」です。お年は・・分かりませんが、きれいですよ。
レセプションの後方というか奥にあるコーヒーコーナーのおねえちゃんも
かわいいですよ。
レセプションの男性陣もいい男がそろえてあると思います。
背は低いけど、なかなか頭も良く反応もすばやい、若い面々です。
イタリアレストランは無くなったそうです。
レストランは一番上にあります。外の席も少しあり、なかなかいい眺めですよ。

一階の右半分は、自社ブランド品販売のホワイトムーンという洋服・小物販売
を始めました。
そこそこの商品がそろってます。少し高いんでしょうけど、是非見てください。
社長の娘さんが店員と一緒にいて、少しウザイかもしれませんが、
日本語はなせませんので、だいじょうぶ。
5月くらいにリニューアルしたばかりで、みなさんやる気はあるようです。

できれば高いお部屋に泊まったほうが、日当たりはいいと思います。
私は安さを求めました(笑)浮いたお金でライチたくさん食べました。

質問あれば、ここに書いていただければお答えします。

報告の理由