次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
自己レスです。
フィットネスセンターは21階にあります。
宿泊客は無料です。入り口を入ると受け付け、左にフィットネスセンターはあります。右は屋上プールへの階段。受付では、フィットネス用の中型タオル、プール用の超大型タオルを無料で貸してくれます。
またTシャツは普通のもの、短パンは男性の場合乾いた水着でOKです、靴は町歩き用のスニーカーでOK。以上は無ければ貸してくれます(女房が靴を借りましたが無料でした)
そんなに広くは無いですが、一通りのマシンは揃っています。隣りの大きなビルがやや邪魔になりますが、ドンコイ通りからグエンフエ通りまで見渡せ気持ちよく汗をかけます。汗を流し、受付でプール用のタオルを借り、更衣室で着替えてプールへの階段を上ります。
プールからはサイゴン川が良く見え、此処からの眺めだけでも飽きません。
ルネッサンスの客は80〜90%は日本人と感じましたが、プールの日本人率は30%くらい、フィットネスに至っては10%以下という感じでした。
更衣室にはサウナ、スチームサウナとシャワーブースがありました。
朝は散歩、午前中は市内観光とお買い物、午後はフィットネスとプールサイドでゆったり、夕方はおめかしをしてディナーと楽しく7泊を過ごせました。
報告の理由