違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
C
2005年01月24日 05:22
滞在中の街へのアクセスですが、スピードボートの定期便はなく、船着き場も
街から離れたところにあるので、タクシーを捕まえることは難しいと思います。
街に出掛ける場合は、スピードボートと車の手配をホテルにお願いすれば良いでしょう。
私もアナマンダラに到着した時に、この件についてホテルのスタッフに聞いてみましたが、
EVASON HIDEAWAYは素晴らしいロケーションにあるので、街に出掛けることよりも
リゾートの中でゆっくり過ごされることをおすすめします、と。
私が滞在していた間に、街に出掛けている宿泊客はいませんでしたし、
気軽に街に出掛けようと思える場所ではありません。
そしてまだ夜は冷え込むと思いますので、ほとんど屋根のない状態の
スピードボートに夜遅く乗るのは、相当な寒さを覚悟しなければなりません。
とりあえずホテルのスタッフに相談するのが良いと思いますが、バリやタイ
などの一流ホテルのサービスと比べると、経験値の問題なのか、お国柄なのか、
任務遂行力が劣りますので、リスクのある行動は避けたほうが賢明です。
例えば、タクシーで街中を移動し、何時に船着き場に迎えに
来てもらう、と頼んだとしても時間通りに来るかわかりません。
連絡手段のない町外れの船着き場で待つよりは、アナマンダラを
待ち合わせ場所にして、そこまで迎えに来てもらうなど工夫が必要です。
街から離れたところにあるので、タクシーを捕まえることは難しいと思います。
街に出掛ける場合は、スピードボートと車の手配をホテルにお願いすれば良いでしょう。
私もアナマンダラに到着した時に、この件についてホテルのスタッフに聞いてみましたが、
EVASON HIDEAWAYは素晴らしいロケーションにあるので、街に出掛けることよりも
リゾートの中でゆっくり過ごされることをおすすめします、と。
私が滞在していた間に、街に出掛けている宿泊客はいませんでしたし、
気軽に街に出掛けようと思える場所ではありません。
そしてまだ夜は冷え込むと思いますので、ほとんど屋根のない状態の
スピードボートに夜遅く乗るのは、相当な寒さを覚悟しなければなりません。
とりあえずホテルのスタッフに相談するのが良いと思いますが、バリやタイ
などの一流ホテルのサービスと比べると、経験値の問題なのか、お国柄なのか、
任務遂行力が劣りますので、リスクのある行動は避けたほうが賢明です。
例えば、タクシーで街中を移動し、何時に船着き場に迎えに
来てもらう、と頼んだとしても時間通りに来るかわかりません。
連絡手段のない町外れの船着き場で待つよりは、アナマンダラを
待ち合わせ場所にして、そこまで迎えに来てもらうなど工夫が必要です。