次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
しのさん
とても詳しい情報をありがとうございます!
「バック転ができる程」ですか?!それにエアコンまであって15ドルと聞くと、私なんかはとても安いように感じるのですが、捜せばもっと割安なホテルもあるかも知れませんね。
多少強気(笑)でも、それなりにきちんとしていれば良いかなと思いました。それ以前にネックなのが、私の英語力でしょうが・・・
ガイドブック等には欧米人が多く宿泊するとありましたが、その辺りはどうでしたでしょうか?なんだか質問攻めになってしまい申し訳ありませんが!
しのさんは当日に直接ホテルに行って部屋をとったのですか?
私は日本からメールもしくはFAXで事前に申し込んだ方が良いか、あちらへ行ってからでも良いか、まだ迷っています。
ハノイについたその日は、2日目の車のチャーターの関係で日本のツアー会社に代行予約をお願いしたのですが、2日目の夜からは宿無し状態です。
やはり実際に部屋を見せてもらってから決めた方がいいでしょうか。
呆れるくらい小心者で、今からこんな状態で大丈夫かしらと少し不安になりました(笑)
引き続き、どんな情報でも結構ですので色々教えて下さい!!
しのさん、本当に有り難うございました!!
報告の理由