• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

じゅんだい 2005年07月03日 10:39
おおおおおーーー。手紙が! お返事が!! 着ましたよーーー。

ベトナムへ行こう!また手紙を書こう!と思っていたのですが 月末・月初は、
何かと仕事が忙しく、彼のことも、なんとなく 忘れかけてしまっていたのが 本音です。

しかし、今日、仕事から帰ってきたら エアメールが!!!
彼からですッ!!!一気に気持ちがよみがえりました。
しかも、電話番号が書いてありましたよぉ〜。やった!!声がきける〜〜〜。

と思ったのですが 実は彼のお父さんが私がベトナムを去って1週間後に
亡くなったらしく、そんな気分でもないかな、と思って、ちょっと自粛。
また手紙を書こうかと思ってます。

それにしても 手紙の内容は デレデレしちゃうようなものでしたー(うほほー)。
おいおい、何年前のだ!!かっこよく写りすぎじゃん!!!と
つっこみたくなるような写真も同封してありました。

とりあえず、焦りの気持ちもなくなり、(っつーか現実的に仕事的にもキツイ)、
やはり、ホーチミンは9月に行くことにしました。(naonaoさん!その節は応援ありがとうです!!)
なんとなく、それまで手紙と、イザとなれば電話と、もしかしてEメールができたら
ソレも含めて 連絡を取り続けていけば、意外と9月なんて、あっという間にきそうです。

ああああ。それにしても、久々に、ドキドキした。本当に本当に、おなか壊したよ。
いやぁー、やっぱり カッコイイな…(ウフ、言わしといて)

報告の理由