• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年09月16日 03:19
>ここの店は行かないほうがよさそうだと
思いました

違う、違う! 行かれた方に、情報の一つとして、正直に、ほんとうに美味しかったのかニャ〜って ???

それを、確認してルンですワイ!

基本的にブログ等で、ここの店舗を連発的に紹介している方々、結構多いんですニェ〜。

中にはプロの旅行業者の方や、執筆活動を糧としている方々にも多いんですニャ。

知らない方だと、間違いなく、その店舗に行く前から、たぶん美味しいんだと、錯覚し、
逆に、折角いったんだから、美味しくなければ、自分の舌が可笑しいんだと思い込むんでチュね。

ベトナムに関してのブログやガイドブック、如何にこの様な情報で入り乱れてるか? ご存知でチュか?
日頃、この馬鹿げた歪みに、気付いてる在越者も多いはずよニェ!

エニウェイ、WNRについては、店名や雰囲気が良く、オシャレな店舗っ〜事は紹介されてるんでチュが、何方さんも、味についての記述が、余り明確でないのですよニェ〜。

全く話は変わりますが、米粉料理って、どちらかと言えば、フエ料理ってイメージも強いですわいな。

巻物もあり、オシャレっぽさなども、ある程度の味やセンスを伴って強調したいのにゃら、小生的には、

【Trinh Restaurant】41/5 Pham Ngoc Thach, Q.3

なんかに行きたいと…思うんでちゅニャ。 

報告の理由