• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ユッキ 2009年12月10日 18:16
たくさんの書き込み感謝します。本当に嬉しいです。
そして私の文章が分かり辛くて本当ごめんなさい。

>相手のベトナム女性の外見をどうして知っているのでしょうか?

先月彼女が出張で来日した時に接待と言う観光に出かけてました。
その時は私もまだ関係を知らなかったので普通その時の写真を見てたので知ってます。

>相手の家庭環境ですが「国の仕事」というのはなんですか?両親は共産党員なんでしょうか?

父親は国のお仕事をされてるとしか知りませんが、母親は東京で領事館の仕事をしています。彼女の弟は東京の大学に通っており、結構なお嬢様だと思ってます。

>どうして旦那はそんなに詳細にあなたに教えているんですか?あなたと旦那の関係はどんなふうになっているのでしょうか?

聞いてしまう私も悪いのですが、聞くと全て答えてくれますし話し合いが夜遅くなると時計を見ながら「メールしないと彼女が怒るから・・・」とさっさと寝室に行きます。
完全に私は同居人の様でたまに「彼女の気持ちが分からない。」と漏らす事もあります。こんな関係です。

>あなたに平気で彼女と携帯で連絡を取ってあなたと家族を顧みないのなら当然離婚すべきですが、問題はあなた自身の気持ちなんじゃないでしょうか。

きっとそうだと思います。私の悪あがきなのかも知れないですね。
でもベトナムの彼女が何を思って今主人と付き合っているのか知りたいんです。

経済的に楽が出来る事が条件で男性を求めてるベトナム女性が多いのは分かったのですが、例えば我が家のように楽でない事を知るとあっさり分かれるのでしょうか?

後、旦那が彼女は普通のベトナム女性の考え方ではない。と言います。でも彼女は今までに複数の彼氏が居てた事、その中には日本人も居てた事を聞くと普通の恋愛感を持ったベトナム女性と見受けれるのです。
26歳なら日本でも複数の男性とお付き合いって普通だと思うんですが・・・

>女性方のお父さんの状況なども分かれは、パーフェクトな対策を提供する事が出来まチュね!

彼女の父親はあまり話の中に登場しないようですが今は2人で一緒に暮らしているそうです。

報告の理由