• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Kotori  2005年11月29日 06:09
ダイヤモンド・プラザ裏の韓国料理屋、2回行った事があります。
今の店になる前は別の韓国料理屋だったのですが、その時は割と美味しい上に安かったので、また行ってみると今の店に変わっていました。
一度目に行った時には、レシートにドルとドン両方の表示があり、ドルで支払ったところ足りないといわれ、レシート通りだと抗議すると、レシートのレートは100ドル札のレートで、私が使ったのは10ドル札だから、レートが違うとの事。20数ドルの代金なら、100ドル札で支払う人のほうが少ないはずだし、両替所じゃあるまいし・・・。2度目に行った際には、野菜に虫と泥がついていたので、ウェイトレスを呼んで注意しましたが、分かった、と言ったきりどこかへ行ってしまったので、他のウエイトレスに新しい野菜を持ってきてもらい、注意しましたが謝罪は一切ありませんでした。帰り際にオーナーさんらしき韓国の方が感じよく見送ってくださいましたが、どうも野菜の事はご存じないようでした。
と、言うわけで2回しか行っていません。随分前の事なので、今は改善しているかもしれませんし、確かに料理は悪く無かったですね。

報告の理由