次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
出発前にこの掲示板参考にさせていただきました。
私は15日からホーチミンに行ってまいりました。今朝、戻ってきたばかりです。
かなり迷ったのですが、結局予定通り出発しました。少しでも何かの情報になればいいのですけど…。
旅行自体に関しては、テロの影響は一切ありませんでした。私の泊まったホテルには日本人の観光客も
たくさんいらっしゃいました。
同じ世界でテロという事件が起きたことが信じられないくらいまったく予定通りに日程をこなすことができました。
関西空港は出国手続きもとてもスムーズでした。これは、15日でしたので、海外へ行かれる方が通常よりは少ないせいだろうとは思いますが。海外旅行2回目、ベトナム初体験の私でも、特に困ったこともなくすごすことができました。
絶対安全、とはどんな状況でも決して言いきれることではないですが、出発前不安でしょうがなかったですが、無事
旅行を終えることが出来てホッとしています。
ただ、今後の方がもしかしたら国際情勢は変わっていく可能性がありますので、やはり注意は必要だと思います。
報告の理由