• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

武田孝司 2009年09月29日 20:54
anh y emaxさんの、上の書き込みに対する疑問です。
掲示板のトピックとは少しずれてしまいますがあしからず。

・ハンドルネームの統一が、この掲示板では推奨されているのですか?
 この掲示板のシステムも、利用規約も、とてもレガシーなもので
 ハンドルネームの統一については追求されているように思えません。
 記入欄は「名前(必須)」ですから、むしろ本名を記入すべきなのではないですか?

・anh y emaxさんこそ、ハンドルネームを統一していますか?
 似たようなハンドルネームの方を多数見かけますが、全部同一人物かと思っていました。
 anh y em、anhyem、anhyeuem、anh 等。
 また、全然違うハンドルネームでの書き込みもたまに見かけるように思いますが、考えすぎでしょうか。

・「ニェ〜!」「だァ!」「ニャ」「リャ」「ちょ!」など、特に語尾に意味のない言葉を
 書き、読む者をわざわざ不快にさせていることには理由はありますか?
 これまで何度も指摘されていますが、そのたびに無視、もしくは指摘する投稿の
 削除が行われてきましたよね?
 こういった不快な文章の投稿は、この掲示板の禁止行為の「低俗」「いやがらせ」に
 該当すると思いますが、ご自身ではお気づきでないのでしょうか?

以上だァ!

報告の理由