次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
アナマンダラ以外のホテルといえば、たぶん次は、ニャチャンロッジか、ヤサカサイゴンホテルだと思います。でも、両ホテルとも、リゾートという雰囲気とはずいぶんかけ離れているかもしれません。背が高いので景色は良いですが...私個人的にはお勧めでは有りません。
w_katuo氏のおっしゃるように、ミニホテルだったら、たくさんありますよ。Biet Thu 通り(シンカフェの有る通り)に最近出来たミニホテルは雰囲気も良さそうでした。(名前は忘れました...すいません。興味が有れば名前を調べておきます。)ミニホテルは安いものだったら、5ドル程度、たぶん、高くても20ドルしないのではないかと思います。
ミニホテルに泊まって、ルイジアナカフェ(海岸にあるフランス人経営のカフェ)などのフリーのビーチデッキとプールで、1日ゆっくり過ごすのも悪くないかもしれません 。欧米人のバックパッカーのやり方ですけど。
あと、ニャチャンの海岸は東向きなので、海に沈む夕日は見られません。念のため。
報告の理由