• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

GGW 2009年05月15日 04:48
GWに二日間滞在しました。

ホーチミンからダナンに向かう飛行機で友達になった日本人の女の子がホテルまでどうやって行くか悩んでいたので、ピックアップのドライバーに「○○ホテル経由で友達を送ってもらえないか」と尋ねたら嫌がらずにOKしてくれました。

そして到着。周りの地区は開発途上のものが多かったけれども、小学校らしきものが近所にあり地元の生活感が垣間見れて良かったかも。

部屋はリバービューでジャグジ付き。ベッドもでかいし中庭のプールも良かった。そして何と言っても食事がGOOD。朝はビュッフェスタイル、ルームサービスのホワイトローズや春巻きは絶品でしたよ。

同じくアンホイ島にはお洒落なカフェも数軒あるし、旧市街へもすぐ行けるこの立地は便利でした。最終日にミーソン遺跡へのツアーもフロントの方がブッキングしてくれました。(日本語を話せる男性がいます。)

確かにホスピタリティに溢れたホテルと言えるかも。お勧めできます!

報告の理由