• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

tomitomi 2003年12月25日 19:48
コメント有難うございました。ベトナムはホーチミンに2回行きました。

2回のうち1回はニャチャンのアナマンダラホテルに泊まることが出来て快適でした。
その時は日本からホテルを予約して行ったのですが、思ったより設備その他が悪く不満だらけ。

現地でいろいろホテルを見て回りました。感じの良いホテルが日本で予約したホテルの1/3以下でしたよ。
バオダイ王の別荘をホテルに改造したところに移動し、アナマンダラホテルのキャンセルを待ちました。

と言うわけで、今回ハノイは初めてなので初めの2泊のみ日本で予約しました。
後は現地に行って探そうかと思うのですが、なにしろハノイは初めてですので、ちょっぴり不安です。

娘夫婦が(パリ在)がホーチミンに行きたいと、パリからホーチミンに12/30日に到着します。
それに合わせて我々もハノイ〜フエ〜ホーチミンへと移動しようと思います。

コメント戴いたように娘達と相談しながら決定します。ありがとうございました。

報告の理由