次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
shiroさん、denizさん、こんにちは!書き込み、有難うございます。
今、地図を見ながら確認をしています。
shiroさん、「33 Phan Dinh Phung の THANH THANH 2 」ってどこになるのでしょうか。
ティエンチュンホテルから見ましたら、どこになるのでしょうか。
An Hoi 橋を渡った右手のDong An は9月10日か11日のお祭り時に、
ここにたたずむのがベストなんでしょうか。やはり川沿いがきれいなんでしょうかね。
An Hoi 橋あたりって、色々カフェ等、あるのですね。うろうろしてみますね。
denizさんも気になられていたということですし、チェックしなくてはいけません!
NGUYEN HUE通りの辺りに生ビールを飲めるところって、これまた要チェックですね。
TRAN PHU通りにパンダの看板(?)のあるお店も要チェックです。
denizさん、ビールの情報が一番有難いのですよー(笑) 有難やーって感じです!
報告の理由