次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
もう出発されたかな?
先日一泊してきました。このホテルは4つ星ですが、ハノイの5つ星クラス(ヒルトン、メリア、ニッコー)などと比べると明らかに見劣りしちゃいます。室内もくたびれている感じだし、ベッドなどの家具類も素人が白ペンキを塗ったような感じでした。冷房が聞いているのは客室内だけで廊下などはフエの熱気で満ちていました。
良かった点は、トイレ・バスがタイルを張り替えたみたいで清潔だったこと。バスタブが大きくてゆったりとくつろげたところ、ベッドがスプリングがある程度効いていてたこと、モーニングビュッフェのフランスパンがおいしかったことです。
フエ自体については観光すると面白い街だと感じました。しかし、高級なホテルが無い事、タクシーの台数が少ないようで捕まえにくいこと、フエ空港への他空港よりの便数が多くは無い事等により、観光都市としてのインフラは今後に期待、といったところでしょう。
報告の理由