• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

fhsdifs 2006年12月28日 23:01
>ホイアンの人は、工場のほうが良いソーイングマシンを使っているので、仕上がりが良いと思っている
そうなんですね!納得です。とても参考になる情報です。ありがとうございます!
観光客でも縫製するひとまで選べるといいのに…前身ごろと後ろ身ごろの柄が合わなくても普通!じゃあ困ります。外国人とベトナム人の「オーダー」感覚に違いがあるなんてビックリです。

>私が思うにオーダーする店の選択がかなり良否を分けるような気がします。なにせあの数の多さですか
はい、それこそが私が言いたかったことです。なのでここのお店が良いという情報がないとホイアンでのオーダーは外すことがあり、難しいと思われます。経験から中心街に近いちゃんとした店構えのところの方がまだ良いようですけど…
帰国後も着たいからこそオーダーするんですもの〜 私はこちらのサイトにいろいろ情報を頂いたので、今度はこのスレが参考になることを願います。

報告の理由