• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

yumiru 2007年05月20日 00:16
>りんごさん!

にんじんさんに続いて、りんごさん、うさぎさんの旅行記も読ませていただきました。またお目にかかれるなんて思ってもなかったので感激です。
女ひとりで無謀かなあと思いつつも、お三人の報告にすごく勇気付けられてます。

タクシーは危険じゃないならどんどん利用したいと思ってるのですが、こちらの掲示板で危なそうなことを書かれていたので、使わないほうがいいのかなあと思ってしまってました。お店で呼んでもらって帰れば大丈夫なんですね。
タクシーが使えるとなれば、すごく行動しやすくなります。

>danさん

地図を見てもなかなか距離感がつかめなかったのですが、ぶらぶら歩ける距離なんですね。私みたいなのが、ぶらぶらしてて危なっかしいかなあと思ったりもしたんですが。

>↑さん

いろいろと教えてくださってありがとうございます。

チェーはトライしてみます。氷でおなかを壊すってことはないでしょうか。

シーホアンというのはお店の名前ですね?調べてみます。

それから500mくらいの距離でもタクシーは嫌がられませんか。

>Anhさん

Khong Ten ←なんて読みますか?全然わかんないんですけど〜〜。

>貝さん

きめ細やかでとてもありがたい情報ばかりありがとうございます。
なんだか大丈夫そうな気持ちになってきました。
レベル23はちょっと注目していたんです。ひとりで行っても浮かないようならいってみたいと思います。

報告の理由