• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

mizzi 2003年03月03日 21:40
泊まってきました。
感想としてはます、出来立てはすばらしかっただろうなぁ、ということです。

入り口も立派だし、部屋の造りや家具も透かし彫りやらアンティークっぽいものやらで、
写真に撮ったらどんな豪華ホテルに泊まったかとおもうほど。
只,お手入れがイマイチでもったいないです。バスの水栓がいつも漏れてるので、湿気てしまうし。
この湿気ではせっかくの木の調度がもたないのでは?

ドアが開きにくいのも、ひっかかってしまうからで、力任せに押せばあくんです。

スタッフは進んでクルクル働くタイプの人達ではないのですが、言えば大抵のことはやってくれます。
ウエブサイトに、コーヒーメーカーがあると書いてあったのですが,ホテルの人は初耳でした。
でも、大きなポットに熱いお湯をいっぱいにして届けてくれました。

前もって、220Vからのコンバータが借りられるか問い合わせたら、貸してくれるとのこと。
持ってきてくれたのは7-8Kgありそうな大きなものでした。

朝食はバゲットの焼いたの、バター,ジャム、チーズにバナナ2本。
テーブルに色々書いたメニューが置いてありますが、無意味です。
ここでも言えばオムレツ(スクランブルエッグにみえた)は作ってくれるみたいです。
前に書かれていた小池栄子風なのはここにいる子かな?

屋上のジムは,,,誰か使ってるんだろうか?ってかんじでした。

VIPルームは広くて気持ちがいいけれど、バルコニーには大きなエアコン室外機があり、
目抜き通りに面しているので、女性である私は殆どあけませんでした。
普通の部屋に安く泊まる分には良いのでは?

とにかく何でも頼めば、(出来ることは)やってくれます。
両替も、1USD 15000VDN といわれたので、「銀行では15200だった」と言ったらそれで換えてくれました。
後でヴェトコムバンクに行ったら手数料取られたのでこれより悪かったです。

一番助かったのは通りの名前はどんなバイタクでも知っていて、迷子になりっぱなしの私にはありがたかったです。
近くにいるとわかっていても帰れないんですよ。あんまり地図とか広げたくないし。

このサイト、初心者ですが、こんなに長い書き込みはOKなのかしら?

報告の理由