• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

junq 2002年12月20日 02:46
rikkiさんどうもありがとうございます。お世話おかけします〜。
おっしゃる通りで、テンプルクラブのような雰囲気やサービスで且つ値段がずっと安いとか、もっと美味しい店というのをご存知なら教えていただきたいという意味でした。「フーン・ライ」もお話を聞くと良さそうで、行きたい店ではあるのですがちょっとカジュアルかと。

トピックに挙げられた店が「テンプルクラブかマンダリン」ですから要するに高級店ですよね。ホーチミンには安くて美味しい店がたくさんあるから高級店をひとつに絞りたい、という悩みを前回味わいましたので、次回のためにトピ主のaiさんに便乗してお訊きしたいと思ったわけです。ちなみにわたしはテンプルクラブとホイアンとフースアンで悩みました。

「ファニー」のサービス価格ですが5月の旅行のお小遣い帳が正しければ(笑)3500ドンで合ってます。さすがにあの店内でいただける可愛いパフェではなく店頭でコーン売りしているアイスのうち1種類でした。確か定価は1つ1万ドン位だったと思います。

報告の理由