次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
出資法さんへ
行ったこともなければ、よく知りもしない人を?お金がかかってるかどうか、誰の金だとか?
そんなに知りたければ、ご自身でご確認されたらいかがでしょうか?
わたしは、店に行ったことがあり、御父参にも会いました。
ベトナム人の奥さんもとても感じのいい人ですし、安いし、日本人が和める、
よいお店でしたよ。1度行ってみて下さい。あなたも気に入ると思うけど?!
出資法さん あなたがこのトピを作ったのはどういう意味があるんでしょうか?
海外で、日本人がくつろげる場所をつくろうと、ニャチャンで頑張っている人を
(これからの夢も含めて…)、どうしてこう簡単に、リンク貼ったりして
非難じみた真似するの?(店のことも、御父参っていう人も知らないんでしょ?)
ところで、厨房で働いていたバックパッカーの「まっちゃん」なる人物が辞めた後すぐから、
急に出資に関する御父参バッシングが始まったみたいだけど、あなたは詳しいこと何か知ってるのかなぁ?
出資したら、資金が全額集まらなくても、すぐに結果ってださなくちゃいけないの?
あなたはこのことに何か関係してるの?
報告の理由