次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
れいさん。こんにちは。もうすぐ出発じゃないですか! 楽しんできてくださいね。
天気ですが、私の滞在中はずっと晴れで、昼間11時から15時くらいは日が照り、
少々暑いですが、それでも26度くらいではないでしょうか。
帽子と日よけのシャツなどはおれば快適に過ごせます。日本は今年秋になってもあまり涼しくならなかったでしょ?
あれと同じ位の暑さです。湿気がないので蒸し暑くは感じません。むしろ私の場合唇が乾燥してしまいました。
暑さよりは、排気ガスがいやでした。コンタクトをしているので目が痛くなりました。
ハンドタオルで口を押さえたり、目薬をお持ちになるとよいのではないでしょうか。
私、市内はどこへ行くにも歩いていったのですが、お疲れになるようでしたら、
タクシーをご利用になるとよいと思います。その際はくれぐれもメーターを確認してくださいね。
現地では、いくつかのレストランで日本語のフリーペーパーを
手に入れることができます。観光の参考に読まれてはいかがでしょうか。
ほかにも何かありましたら聞いてくださいね。お力になれるといいのですが。
報告の理由