• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

すい 2005年10月06日 19:32
私も2週間ほど前にHa An Hotelに泊まりました。
9月末に一泊だけでしたが、コスパのよさとホテルのすばらしさに、もっと滞在したかったです。
ちなみにピースインツアーさんに手配をお願いしたところ、ツイン(エアコン・バスタブありの2階)が一泊4千円(一室・朝食込み)でした!
他の方も書いていらしたので、お部屋のすばらしさは省略して、スタッフの方のよさについて書きたいと思います。

顔を覚えていてくれて、門をくぐるとキーを持ってお出迎え。(いつもではありませんが)
オムレツをお願いすると、パンを焼いてくれたり野菜をつけてくれたりして、一皿作ってくれます。
またチェックアウトした後、ロビーで迎えを待たせて欲しいとお願いすると(ちなみに荷物を預かってもらい、一度外出した後です)快諾してくれた上、冷たいお茶まで出してくれました!
そしていつも笑顔。
都会の五つ星ホテルのようなスマートさはないけれど、温かみのある素敵なスタッフでした。

清潔感たっぷりのお部屋と親切なスタッフ。
ホイアンを再訪するなら、宿は絶対にここと決めました。

追伸:ちなみに、お庭にはハンモックがあります。

報告の理由