• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

まぐちゃん 2004年07月29日 08:43
みなさんお返事ありがとうございました。

w_katuoさん>
なるほど。中心街の資料しかないので、エクアトリアル周辺の情報もかき集めてみます。
シャトルバスも出てるって話なんですが、ちょっとエクアトリアルの情報が少ないんですよ〜。

逆に中心から離れてるから、シクロとかの
しつこい勧誘がないのかな〜とは思いますけど。実際はどうでしたか?

ふしぎちゃん>
やっぱ、レジェンドに泊った人はほとんど「よかった」と言ってますね。
朝食バイキングも魅力ですね。

クイさんもおっしゃってますが、ある本にベトナム料理とか中華料理、日本料理など
バラエティーにとんでるって書いてましたが、そんな感じでしたか?

夜はタクシーちゃんと拾えましたか?一人で行くので、夜はあんまり
うろうろしないようにしますが、市場の夜の屋台くらいはのぞきたいかな〜と思って。

イチさん>
そうですね。エクアトリアルは☆☆☆☆でしたね。

泊った友達が、日本人スタッフいたよ〜と言ってたのですが、実際はいらっしゃいましたか?
本には日本人スタッフがいるって書いてないのです。

クイさん>
そうなんですよね〜。

エクアトリアルはちょっと地図でもすみっこの位置なんで、
移動が大変そうなんですよね。レジェンドで騒音は気になりませんでしたか?

シティービューのお部屋なら気にならないという書き込みも見ましたが。

報告の理由