• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ねこはは 2002年05月08日 02:03
わたしもOMISEでワンピースをオーダーしました。でも見本がなくて「抑えたオレンジでお願いします」と言ったのだけれど、出来上がりは激しいオレンジで、ちとびっくりこきました。心配な人は生地を用意して行ったほうが良いですね。32ドルでした。ハンさんのご兄弟でしょうか、男性が「どのようにしてこのお店を知ったのか」と質問されたので、「インターネットで」と答えると、そうかそうかとニコニコしていましたよ。
また、わたしと友人はそれぞれ別のお店でコットンのチャイナブラウスを作りましたが、ZAKKAでは30ドル、ベトシルクは14ドルでした。ZAKKAの飾りボタンが少しこっていました。で、打ち合わせが、ZAKKAは普通の女性用と同じ右上で、ベトシルクのほうは男性用のように左上でした。チャイナ服の場合どちらが正しいのでしょうか?和服のように”死人用”なんかじゃないですよね・・・これも、ちと不安です。

報告の理由