次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
rikkiさん、ぴーこっくさん、ノー天気さん、ありがとうございます。過去ログ見てみました。お勧め頂いたLe Bordeaux,そーとー人気ありますねぇ。惹かれています。でもインドシナ、Au Manoir De Khaiも気になります。マンダリンはツアーの夕食に含まれていました!よかった!!やっぱり最後の夜だからビシッと決めたいですぅ。
それにフレンチなんて日本ではめったに食べれないじゃないですかぁ。おはずかしながら今まで本格フレンチ、食べたこと無いんです。ベトナムフレンチデビューになるかも!!そうだ!タクシーって何時くらいまで大丈夫なんでしょうか、女性二人で乗る場合。夕食を堪能して終わるのが大体21時くらいだとしてもタクシーって安全ですか?
ぴーこっくさん、レスありがとうございます。7時頃行ってもまだ開店前なんですかぁ。。。時間のタイミングをはかるのってむずかしいですねぇ。
報告の理由