• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

kietota 2006年08月02日 09:23
メイリンさんへ。。。

基本的に屋台でしか食べられない料理ってあるじゃないですか?ということがありますよね。
理由が、何でも分かりません,日本人のお客様がベトナムへ来たら、屋台とか,ベトナムのお店が食べますと,よくおなかが痛くなります。(もちろんたべられるでしょう?)
そして,ガイドさんがよく。。屋台とか逃げて下さいといます。安全第一ですので,そして,そのツアーだったら、会社の責任もガイドの責任もあります。大変なめんどうくさいでしょう?多分,日本のような綺麗で着ないと思います。

そういますが、どうのやたいも汚いわけじゃ有りません。何人お客様が屋台でベトナム人が人気が有る料理を食べることも多いです。
ですけど,自分の観点だったら、わざわざベトナムへ旅行しますので。。

何にも少し体験してほうがいいと思います。
料理が屋台とか高級なレストランとか。。。味わって。。高級なレストランといっても日本のような高くないと思い。

チェーというのはおぜんざいですよ。甘いものです。そのお店に,おぜんざいとかおこわとか...あります。

報告の理由