• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

なに? 2010年09月24日 03:31
>ところで、日本のアイドルグループの一人が、、、っていう話、なにそれ?
  そんなことがホントにあったんですか?ベトナムですか?

いろんなものいっぱい見てるので、それがなにに出てたのか、新聞なのか、雑誌なのか、こういう掲示板なのか、ちょっと出所は忘れてしまったんですが、グループでツアーでベトナムに行って、そのうちの1人が詐欺に引っかかって、グループの他のメンバーが帰国したあとも命が危険なので5日以上もホテルで身を隠して、プロダクションの人が最後一緒に連れ出して日本に帰国できたという話なんですけど。

そんなアイドルのツアーなんか、ベトナムでありました?
どのくらい前の出来事なのか、この1年以内のつもりでその記事を見てたんですけど…。正確にはわかりません。
 アイドルの名前も私は疎くて、正直記事にはグループ名と本人の名前まで書いてあったんですけど忘れちゃって全然わからないんですけど。
 場所は、多分ホーチミンだったと思ったのですが、確実なのはベトナムでの出来事だったということだけ覚えています。

報告の理由