• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

yoga 2008年04月17日 23:17
ノリックさん
体験談ありがとうございます。
ホイアンに5泊ですか!ホイアンは私の中のイメージでは京都奈良の奈良のような感じで、格別寺好きって訳でもないので東大寺行って、周りの町をレンタサイクルで見回って、日帰りあるいは初めてならしても1泊で京都へ行くみたいな感じでした。
クダイビーチはノリックさんのように何泊もホイアンに泊まってる人が自転車で周りの景色みながらふらっといくっていうのが良さそうですね。クアダイビーチ沿いのホテルにわざわざ泊まってというのはまだ早すぎて寂しそうな感じがしてきました。一人旅の時は人の居ないビーチでまったりがよいのですが今回は女二人なので活気があり気分も盛り上がるビーチを望んでいました。

ここで別質問をして良いのか分かりませんが片道の移動をパシフィックエアラインでとろうと思っているのですが代理店を見ますと殆ど扱っていません。(安いから?)
そうなると直で買うことになると思うのですが日程が決まっていないので現地でブッキングになりネットカフェでクレジットカードを使わなくてはいけなくなってしまいます。それは避けたいのですが現地の代理店ではパシフィックエアラインも扱っていますでしょうか?
本当は片道はバスで旅行気分を味わおうかと思ったのですがホーチミンからホイアンまでニャチャン経由で20時間弱と日数ないのにかなりなもんだし随分安いのでこうなったら往復とってしまおうかなとも考えています。

報告の理由