次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
シンカフェがMy-Aから拠点を移す前は、BIET THUはMiniRestaurant TRUC LINHと
数軒のミニホテル位しかなかったです。
海岸通り再開発で衛星放送は地下ケーブル化工事、アナマンダラから北部は、海岸は見えない
構造建築物はご法度になるそうです。「と」さん界隈は一気に衛星放送値下げになる筈です。
海岸沿いがダメと言う事で、アナマンダラ界隈向かいの地価がニャチャンで一番
高くなっているそうですが、立退きでこのあたりの知り合い皆居なくなりました。
南部にはホーチミンでも名前を聞くお店増えましたが、ベトナム料理だと
市内と北部でどこに軍配あがるかは微妙だと思います。
先月久しぶりにニャチャンシーフードに行きましたが、市内のデンロンドーの方が人気あります。
川を越えればVUON DUA、チャンフーBのBIEN TINHだとヨーロッパ人客も見かける事がありますし、
峠越えて有名な「風のレストラン」がありますから、内容では負けないですね。
海岸パラソルだとヤサカの前にも出来てますね、ヤサカ正面がオープン・カフェになって、
ホテル前で歌手が歌っている日もありました。
報告の理由