• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みな 2002年10月23日 03:03
10/14からタイ・カンボジアを経由してホーチミンに入りました。
ホテルはサイゴンプリンス。部屋の備品は他の方も書かれていたとおり、金庫・タオル地のバスローブ・綿の寝巻き(病院の検査の時に着るような薄いもの)・バスタオル・小タオル・ミニタオル・シャンプー・リンス・石鹸・冷蔵庫・スリッパ等です。持っていったほうがいい物は、体をこするもの・ハブラシ・長袖長ズボンの寝巻き(置いてあるものでは寒い。空調をきっても寝るときは寒いので)等かな・・・。

私達は4日間ホーチミンフリーだったので、キムカフェで“クチトンネル半日観光”と“メコン川クルーズ1日観光”を申込みました。友人が体調を崩した為一人で参加したのですが・・・。クチは日本人は私一人でしたが色んな国の人と交流がもてるので以外に楽しかったです。メコンは日本人の人と友達になりました。

買い物も3分ほどでドンコイ通りなので色んなツアーに参加したほうが、思い出にもなるし自分の知識も広がると思う。
私は丸4日のうち

1日目:ツアーの申込み・オーダーメード
2日目:半日クチトンネル、午後は買い物
3日目:メコン川クルーズ
4日目:一日買い物

こんな感じでした。
買い物して荷物を置きがてらホテルで休憩したりする時間もあるぐらいなので4日間買い物だけでは飽きると思います。
参考になればと思い長々と書いてしまいました。

報告の理由