• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

koke 2006年09月15日 08:45
このHPで評判がよかったので、今回の旅で行ってきました。一日目、二日目はクアン・アンゴンに行ってきたので、それに比べるとちょっとお高いかなぁと思いましたが、お店の雰囲気はとても静かで、それまでの喧騒を忘れてとてもゆっくり食事ができました。たしかにあまりパンチのない味といえばそうかもしれませんが、何よりスタッフの人々の接客がとてもよかったです。飲み物もグラスが空になればつぎたしてくれますし、写真をとろうとしているとさっと来てとってくれるし、店が小さい分、サービスが決め細やかで、オーナーの教育が行き届いている気がしました。ただ、私たちが行ったときは店の7割?ぐらいが日本人旅行者のようで、日本でベトナム料理屋にいる雰囲気だったのが残念でしたが・・・。
日本語のメニューもあったので、年配のご夫婦や母娘の旅なんかには是非お勧めしたいお店です。

報告の理由